Il mondo della fermentazione : il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati
Bra : Slow Food, 2018
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Il mondo della fermentazione : il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati/ Sandor Ellix Katz ; traduzione di Carlo Nesler. - Bra : Slow Food, 2018. - 349 p. : ill. ; 24 cm. - (Manuali slow) |
Collezione |
|
Numeri |
|
Autori |
|
Chiavi | |
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Liste personalizzate |
ArgomentiCategoria |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 14320 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
ALMA | 14301 | KatS 2-3 PRO | Ammesso al prestito | In prestito fino al: 30/04/2025 | Nessuna |