Biblioteca | Catalogo di consultazione
Katz, Sandor Ellix

Il mondo della fermentazione : il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati

Bra : Slow Food, 2018
Campo Valore
Descrizione Il mondo della fermentazione : il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati/ Sandor Ellix Katz ; traduzione di Carlo Nesler. - Bra : Slow Food, 2018. - 349 p. : ill. ; 24 cm. - (Manuali slow)
Collezione
Numeri
  • ISBN: 978-88-8499-503-2
Autori
Chiavi
Luogo di pubblicazione
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 14320
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Katz, Sandor Ellix
Nesler, Carlo
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 14301 KatS 2-3 PRO Ammesso al prestito In prestito fino al: 30/04/2025 Nessuna
Contattaci